618钜惠:买一箱B365水果酵素粉即免费赠送会走路会跳舞会11种语种翻译的新品智伴小Z机器人

如何正確喝B365水果酵素?

標籤: 如何正確喝B365水果酵素 

如何正確喝B365水果酵素?B365水果酵素如何正確去喝?B365水果酵素粉如何泡水喝?由台灣B365水果酵素官方網提供最全最正確的喝法告訴您!因爲您想要不同的效果就要使用不同的方法,才能達到想要的效果!下面一一細說,如果仍不明,可以諮詢我們線上客服或者加微信/Wechat ID: B365ALL 營養顧問爲您一一講解!

 

不同人群有不同的服用方法
1.一般保健:早晚空腹200-300ml。可緩解疲勞,精力充沛,提高免疫力。

2.亞健康人服用:空腹2-3次/天,300ml/次。好轉效果短則數日,長則1-3月。

3.疾病的改善:早中晚飯前可以1包,餐前30分鐘-1小時300ml/次,3-4次/天。一般1-3月即有好轉現象。心血病、糖尿病、高血壓、哮喘患者初服期,以餐前空腹100-300ml/次,每天2-3次,根據初服反應情況,減量減次,循序漸進服用,以不太難受為準。
胃部有疾病的可減量減次空腹或飯後1小時服用。住院病人請諮詢醫生或專業人士服用。

4.減肥:每餐前1小時空腹300ml,每天3-4次。可配合斷食療法,效果明顯,在改善體質的同時,1-3月可減體重3-11公斤。

5.增肥(調節脾胃):餐後半小時服用,每次300ml,每日2-3次。可增強胃腸吸收功能,增強體質,效果明顯。

6.解酒:除正常保健服用外,在飲酒前後各一包服300ml。酵素可分解血液里的酒精,經胃腸代謝,減少酒精進入肝臟,可護肝,防宿醉,緩解頭痛。

7.美容:每天餐前30分鐘空腹300ml,每天2-3次。因為皮膚新陳代謝很快,大約1月臉上就會變得白皙有光澤。

8.老年人服用:空腹200-300ml/次,2-3次/天。

9.少年服用:4歲以上的,餐後半小時服用100-150ml/次,1-2次/天。10歲以上的,餐後半小時服用100-200ml/次,1-2次/天。肥胖的,可酌情放飯前服用。可幫助吸收營養,增強體質,提高免疫力,尤其不喜蔬菜偏食的兒童。

 

服用酵素期間注意事項

請多飲水,食用蔬果,充足睡眠,適量運動會加快身體排出毒素;涼飲、溫飲(溫度不能超過40)均可;服用酵素期間,如果身體產生明顯不適,可減量減次服用,或放飯後一小時服用,甚至可暫停使用,待不適消失後,再堅持服用,千萬不要放棄;服用效果明顯,短則數日,長則1-3月(視病程、病疾而情況不一)。

 

泡酵素的方法:
先用酵素專用杯子裝200ML溫水(一包酵素裝200ML溫水,2包酵素裝300ML溫水,一定要溫水,溫度不要超過40度),再倒入一包酵素粉,擰好瓶蓋,搖一搖,攪拌均勻後馬上服下,因為裏面有魔芋粉成份放久會成糊狀,所以泡了不要等太久,馬上喝掉。一整天要多喝溫開水,記得這個非常重要,水是載體幫助排毒

 

酵素是很神奇的產品,因為它具有植物的活性和智慧,進了體內之後,會將體內所有不正常器官加以調整使其正常,如果長期食用,會使人體的各項指標恢復到標準之內,也就是全身所有的器官都非常健康正常的工作,如果有病也會自然消失。

 

 

什麼時間喝最好?

不同時段喝的效果不一樣


1、晨起喝酵素
酵素能提高機體免疫力。
酵素中含有豐富的維生素和氨基酸,增強鈣質的吸收,讓身體更加強壯起來。酵素中還含有豐富的強大的抗氧化劑維生素C,能美白肌膚和對抗細胞衰老。

對於容易感冒的人來說,可以在早飯後出門前喝一杯酵素,抵禦早晨上班路上的寒冷。


2、下午喝酵素
對於上班族來說,酵素是消除疲勞的佳品。
酵素中含有多種有機酸和多種氨基酸。有利於清除沉積的乳酸,起到消除疲勞的作用。

經過長時間勞動和劇烈運動後,人體內會產生大量乳酸,人就會感覺特別疲勞,如在此時喝上一杯稀釋的酵素,能促進代謝功能恢復,從而消除疲勞。通常下午3點左右的時間,是一天中最容易疲勞的一個時段,此時喝3000毫升酵素飲品,非常解乏抗疲勞。

 

3、夜晚喝酵素
夜晚是油脂分泌最旺盛的時刻,尤其過氧化脂的分泌增多,這也是導致皮膚細胞衰老的主要因素。此外,在晚間的時候多數狀態下皮膚的PH值失衡,血液循環不暢,往往有皮膚緊繃或者是乾澀的情況。

睡前喝一些酵素會緩解這種情況。酵素中所含有的有機酸、甘油和醛類物質可以平衡皮膚的PH值,控制油脂分泌,擴張血管,加快皮膚血液循環,有益於清除沉積物,使皮膚光潤。
酵素中含有豐富的氨基酸,可以促進體內脂肪分解,還能起到減肥的作用。
  

4、飯桌喝酵素
酵素中的酸性物質可溶解食物中的營養物質,促進人體對食物中鈣、磷等營養物質的吸收。酵素中的益生菌還可以增加胃腸蠕動的速度,促進消化液的分泌,提高胃液濃度,從而促進消化,減少食物轉化成脂肪的機會。

 

5、飲酒前後喝酵素
飲酒前後喝酵素,可加速酒精在體內分解代謝,增加胃液分泌,擴張血管,利於血液循環,提高肝臟的代謝能力,促進酒精從體內迅速排出。

喝醉了也可以直接喝一杯稀釋的酵素。

 

B365水果酵素台灣官網招代理加盟

 

 

服用酵素以後出現以下好轉反應是正常的,是值得恭喜的事!人體得病會有一段酸、痛、麻等不一樣的過程,要好轉回來,須在相同的部位激活細胞和神經,同樣會有酸、痛、麻的感覺,甚至更激烈。如果能夠忍受就堅持吃甚至加量吃使其很快過去;如忍受不了,則減量或暫停食用,等調整過來後再慢慢加量。信者得救!


1.好轉現象:皮膚髮癢或出疹
原因:是免疫系統強了,白血球吞噬皮下的細菌或毒素。
肝、腎功能不好,毒素迴流也會癢。
背上熱、痛癢,可能是汗腺或皮脂腺改善而的( 通常皮膚乾燥) 現象。
風疹塊癢是典型的膽汁迴流( 肝膽不好所致)
處理方法:可加強酵素產品的服用
2.好轉現象:昏睡
原因:有慢性肝硬化現象,肝細胞修補恢復期需大量休息
處理方法:昏睡隨著細胞恢復漸漸正常
3.好轉現象:小便多
原因:腎臟、胰臟、神經系統、膀胱差。通常有糖尿病或感染
處理方法:改善後漸正常
4.好轉現象:小便臭
原因:細胞內毒素排除
處理方法:改善後漸正常
5.好轉現象:排氣
原因:腸胃蠕動改善
處理方法:改善後漸正常
6.好轉現象:下痢
原因:大腸差,通常帶油
處理方法:通常一天約二、三次,但沒有不舒服,改善後就消失了
7.好轉現象:脹氣
原因:腸胃不好者
處理方法:好現象,使用量可酌情稍減) 少量多餐、多運動,多喝水
8.好轉現象:清神亢奮、精神好、睡不著
原因:身體正在消耗多餘的脂肪,此時脂肪正轉化成熱能
處理方法:正常現象,數天之後自然消失
9.好轉現象:口乾舌燥
原因:細胞活動增加,就像運動後一樣會口渴
處理方法:多喝酵素產品,多喝水
10.好轉現象:身體略感酸痛
原因:身體往健康的方向運作時,身體較弱的部位會有反應
處理方法:自然現象,適應期好轉反應
11.好轉現象:腰酸
原因:骨骼神經受壓迫。腎臟不好。太胖。女性要考慮子宮機能不好。坐姿不正確。
處理方法:隨著細胞生長,酸感漸漸消失,可多喝酵素產品
12.好轉現象:痰多咳嗽
原因:肺細胞活化,有能力把痰排出
處理方法:幾天內排完就消失
13.好轉現象:想嘔吐或感覺胃不舒服
原因:大部分的人有偏食習慣,突然改變口味( 純凈蔬果,非肉類) 有時不適應
處理方法:適應兩: 天就好了
14.好轉現象:胃痛
原因:胃或十二指腸潰瘍( 後30 分鐘食用)
處理方法:忍耐幾天就過去了,多吃蔬菜水果,補充水分
15.好轉現象:便秘
原因:體內沒有足夠的水分,因大多數人的體內水分含量不足
處理方法:多喝酵素、多吃蔬菜水果,補充水分
16.好轉現象:頭痛
原因:頭部神經或頭部血液循環不良
處理方法:改善以後就不再痛
17.好轉現象:耳鳴
原因:血液循環不佳,耳部神經傳導不良
處理方法:改善以後漸漸消失
18.好轉現象:體重增加
原因: 1 、對於瘦者,這是脂肪分解後,肌肉含量增加
2 、食用者可能是腎臟排毒功能不佳,食用產品後大量排毒,造成暫時性積水
處理方法: 1 、繼續食用產品,保持三餐正常,就可維持標準體重
2 、多運動、少吃鹽,促進排毒代謝功能,過一陣子就會好轉
19.好轉現象:體重下降
原因:多餘脂肪代謝掉
處理方法:恭喜你
20.好轉現象:體重沒有顯著下降
原因:若有甲狀腺( 新陳代謝) ,腎臟( 排尿) ,肝臟( 解毒) 等功能不好者,或吃過減肥藥( 含瀉劑及人工化合利尿劑) ,傷害腎臟功能至巨,食用草本植物
處理方法:只要耐心食用產品,體重自然會達到標準

21.好轉現象:暈眩虛弱、肚子略感飢餓
原因:此現象通常發生於血糖較低者,因草本植物是屬於高營養低熱量,故食用時,會消耗體內多餘的脂肪,而使血糖降
處理方法:可吃些食物,如蔬菜水果或能量餅乾,來補充體力
22.好轉現象:大便份量減少
原因:因產品完全吸收,沒有雜物排泄的正常現象
處理方法:維持正常飲食習慣
23.好轉現象:頭皮癢
原因:新細胞生長快,被細菌破壞的頭皮細胞不斷脫落
處理方法:好現象
24.好轉現象:眼屎多
原因:眼睛內循環改善,滯留物排出
處理方法:好現象
25.好轉現象:飯量少
原因:細胞吃飯後,不再吃太多東西
處理方法:好現象
26.好轉現象:心跳加速
原因:心臟不好或貧血
處理方法:好現象
27.好轉現象:眩暈
原因:中耳不平衡或貧血也會
處理方法:繼續食用,可稍減量,多忍耐
28.好轉現象:青春痘
原因:皮脂腺阻塞,停留在皮脂腺之脂肪或毒素被活化的細胞排除後,漸漸改善
處理方法:兩三周就過了
29.好轉現象:小便白濁
原因:腎臟絲球體有感染,蛋白質流失
處理方法:請作蛋白檢驗,一個月以後再比較改善程度
30.好轉現象:出汗
原因:食用者正在排除體內廢物及毒素的正常現象
處理方法:可多喝酵素
31.好轉現象:便血
原因:有痔瘡或大腸長瘤者
處理方法:若持續二周請看醫生
32.好轉現象:內臟有疼痛感
原因:食用者本身內臟有毛病,產品正在整理內臟功能,可能要持續幾天
處理方法:忍耐一下,繼續食用,等整理好就不痛
33.好轉現象:月經不停
原因:子宮內之血管脆弱或有長瘤,考慮有感染
處理方法:若持續兩周請看婦產科
34.好轉現象:子宮痛
原因:若劇烈疼痛不停,可能內膜異位或長東西
處理方法:若持續兩周請看婦產科
35.好轉現象:肥胖
原因:腎臟不好,等免疫力提升後改善
處理方法:需要持續增加酵素用量
36.好轉現象:手腳末端麻刺痛,觸電感
原因:末稍神經傳導或血液循環改善的好現象
處理方法:改善後漸正常
37.好轉現象:抽筋
原因:神經系統較差或障礙已開始改善
處理方法:隨神經傳導改善而改善
38.好轉現象:尿酸高
原因:體內之尿酸正排出
處理方法:改善後漸正常
39.好轉現象:血糖高
原因:細胞內殘餘糖份正在排出
處理方法:幾天後漸漸改善
40.好轉現象:中性脂防
原因:血管壁之脂肪正在排出
處理方法:幾天後漸漸改善
41.好轉現象:血壓高
原因:血液循環改善,但血管阻力未消失,待體內巨噬細胞( 垃圾車) 活化排出血管壁的中性脂肪酸,血壓就下降
處理方法:繼續服用血壓葯,但應每天量血壓注意其下降青形,由醫師減少葯之使用

 

出現以上好轉反應,如果能夠忍受就堅持服用酵素甚至加量吃使其很快過去;如忍受不了,則減量或暫停食用,等調整過來後再慢慢加量。

 

 

 

閱讀了本文還閱讀了:
  •         為何補充果蔬酵素那麼重要?
  •        為什麼B365果蔬酵素泡好後時間稍長或冷卻後會凝固?
  •        服用B365水果酵素,你必須要知道的好轉反應!
  •        爲什麼那麼多女性喜歡B365水果酵素?
  •        我身體狀況正常,需不需要補充水果酵素?
  •  
    立即線上購買B365水果酵素:
    B365水果酵素官線上下訂 B365水果酵素台灣官網招代理加盟
    B365水果酵素台灣官網貨到付款
    -