618钜惠:买一箱B365水果酵素粉即免费赠送会走路会跳舞会11种语种翻译的新品智伴小Z机器人

人體缺少酵素易得腸毒和宿便疾病

B365水果酵素首頁  > B365水果酵素台灣官方網站的常見問答 > 人體缺少酵素易得腸毒和宿便疾病

人體缺少酵素易得腸毒和宿便疾病,因為酵素在人體腸道的運作起到非常重要的一步,所以人一定要補充酵素以提高免疫力。

 

  • 購買B365水果酵素粉(台灣官網 B365.TW)【一盒】

 

 

腸毒宿便的產生三大問題:

1.宿便會阻礙營養吸收,也壓迫小腸絨毛的活力及彈性。

如果宿便讓腸道不美麗,即使吃了有益健康、有營養價值的食物或基本套餐,養份還是無法真正吸收到,宿便不常排出或有便秘的成員,身體甚至會吸收不到健康食品中五分之一的營養素。你每月消費的健康品可就發揮不了最大的效果了。

2.宿便脹氣發酵後,會經由血液致病。

小腸內的宿便,一旦發酵、脹氣後,所產生的化學毒素會污染血液,進而逐漸迴圈全身,終致造成酸毒症,同時會加重肝、腎、皮膚三大排毒器官的負擔。常疲勞、腳底痛、感覺睡不飽的成員,或許成因就是宿便先生造成的哦!

3.宿便會不知不覺讓身材變形。

即使你體內有滿滿的宿便,你可能也不曾察覺。它會撐大你的小腹,並壓迫內臟,改變腹部及脊椎形狀,更是產生肥胖的重要因素。相信大家常看到四五十多歲的男性朋友小腹撐起,怎麼減也減不下來吧,這類的人,小腸中至少藏有十公斤左右的宿便。

 

閱讀了本文還閱讀了:
  •        為什麼服用酵素之後會有不舒服的感覺?
  •        B365果蔬酵素主要作用是什麼?
  •        為什麼使用果蔬酵素後會排便次數比平時多?
  •        B365水果酵素能幫到我什麼作用?有什麼功效呢?
  •        為什麼第一次使用果蔬酵素後肚子會有疼痛的感覺?
  •  
    立即線上購買B365水果酵素:
    B365水果酵素官線上下訂 B365水果酵素台灣官網招代理加盟
    B365水果酵素台灣官網貨到付款
    -